Бурдур (Турция)

0
Количество просмотров 12

Население Бурдура, прилегающего к Денизли, Афьону, Анталии и Мугле во внутренней части Средиземноморья — 260 тыс. человек. Местные жители, живущие в Бурдуре, отличаются уникальными традициями; Летом они устраивают фестивали йоруков в горах. Есть 25 интересных древних городов, ставших свидетелями истории Бурдура. Бурдур, наполненный богатыми культурными элементами прошлого, начал выдвигать свою красоту на первый план благодаря работам, проводимым в области туризма.Бурдур (Турция)Развлечения в Бурдур, Турция

Древний город Сагалассос: древний город Сагалассос, который является центром древнего региона Писидия, был построен методом террасирования, как и древний город Пергам. Древний город Сагалассос, содержащий множество ценных исторических артефактов, представляет собой регион с историей 9.000 человек. Мы настоятельно рекомендуем античный город Сагирассо, который является одним из самых важных регионов истории Бурдура.

Древний город Бальбора: это древний город, в котором переплетаются архитектурные сооружения эллинистического и римского периодов. В результате археологических исследований, проведенных в Бурдуре, важные исторические памятники были обнаружены и открыты для выставок. Если вы хотите погрузиться в историю Бурдура, древний город Балбура должен быть в вашем списке мест для посещения.

Древний город Керайты: это древний город римского и эллинистического периодов. Он также известен как греческий поселок. Мы рекомендуем вам добавить древний город Керайты в список мест, которые стоит увидеть в истории Бурдура.Бурдур (Турция)Древний город  Сиа : Античный город Сиа, обладающий великолепной красотой с его монументальными гробницами, двумя церквями и великолепными крепостными стенами, заставит вас перенестись в то время. Античный город Сиа, который является прекрасным образцом исторических мест Бурдура, станет хорошей альтернативой местам, которые стоит посетить в Бурдур, Турция.

Медресе и библиотека Пиркулзаде: это строение, в котором сохранилась архитектурная красота османского периода. В библиотеке выставлено множество рукописей и надписей.

Плато Бурдур: плато Бурдур с кислородными полями и пышной зеленью; Ресурсы ледяной воды привлекают внимание горными фестивалями, проводимыми в определенные периоды года, и природными красотами уникального Бурдура. Два нагорья Бурдура — это плато Кыркпынар и Сёгютлю. Мы рекомендуем вам увидеть плато — хороший пример природной красоты Бурдура.Бурдур (Турция)Пещера Инсую: Это необычная пещера, где есть карстовые водные ресурсы. Пещера, длина которой составляет около 600 метров, стоит посетить с ее очаровательной атмосферой.

Инджирхан Караван-сарай: Инджирхан от коронной двери, которая сохранилась до наших дней, проведет вас первым шагом и повлияет на вас, когда вы войдете.

Озеро Салда: озеро Салда, с которого открывается потрясающий вид, окружено каменистыми скалами на северо-востоке и западе, лугами на юге и белыми песчаными пляжами. Озеро Салда — хороший пример красот природы Бурдура.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...