Аксапайнар в Мугла — горячая точка для спортсменов-виндсерфингистов

0
Количество просмотров 1 113

Район ветра и кайтсерфинга Аксапайнар стал центром притяжения для местных и иностранных туристов благодаря огромному количеству школ по виндсерфингу. Похоже, что Алачати в Чешме, который является раем для виндсерферов, имеет конкуренцию со стороны соседнего региона.Аксапайнар в Мугла - горячая точка для спортсменов-виндсерфингистовПобережье Аксапайнар — популярное место, выбранное местными и иностранными спортсменами в последние годы благодаря своим ветрам. Зона отдыха предлагает спортсменам и отдыхающим возможность заниматься любимым видом спорта часами с постоянным ветром в течение большей части дня. Расположенный в заливе Гёкова и вошедший в восьмерку лучших территорий для кайтсерфинга в мире, Аксапайнар ежегодно посещает 15 000 спортсменов из разных европейских стран, которые приезжают на кайтсерфинг.

После того, как 3500 метров побережья, которое расположено на природном участке 1-го класса, было официально зарегистрировано как зона серфинга, Аксапайнар стал привлекать людей, любящих наблюдать за акробатическими трюками кайтсерферов в течение дня. В одном из интервью, учитель серфинга Рамазан Таш сказал, что летом туристы, посещающие этот район, испытывая волнение от серфинга после тренировки. Люди, которые хотят заниматься серфингом, обучаются в школах и заняты кайтом и виндсерфингом в течение всего дня. Эти школы также предлагают обучение иностранным туристам, объясняя, что многие спортсмены посещают Аксапайнар для тренировок перед участием в чемпионатах и ​​тренингах.

Побережье Аксапинар привлекает тех, кто хочет путешествовать, наслаждаясь виндсерфингом. Благодаря ветрам, которые продолжают дуть здесь в каждом сезоне года, многие туристы со всего мира посещают этот район, особенно из Великобритания, России, Украины и Польши.Аксапайнар в Мугла - горячая точка для спортсменов-виндсерфингистовВ прошлом году в серфинге было занято более 15 000 посетителей. Это спортивный туризм, который здесь пользуется большой популярностью. Туристы вносят огромный вклад в местную экономику и отели. Ветер Гёковой отличается от ветра в других районах серфинга своим теплым дуновением.

Yaprak Dinçer, туристка из Анкары, которая посещает Аксапинар, чтобы расслабиться и заняться серфингом, объяснила, что она занимается данным видом спорта в течение двух лет. Указала на то, что она предпочитает именно побережье Аксапайнара для катания по воде. Динчер сказала: «В прошлом году я начала заниматься серфингом при поддержке моего жениха и увидела, насколько увлекателен спорт на воде. Именно поэтому мы предпочитаем Аксапайнар для каждого отпуска. Серфинг и побережье для начинающих здесь идеальны. Меня привлекает качество ветра и мелководье».

Ханс Бенц, серфингист из Польши, сказал, что занимается серфингом с 2014 года. Объясняя, что он предпочитает Аксапайнар из-за последовательных и продолжительных ветров. Бенц рекомендует район своим друзьям-серфингистам. Он сказал, что Аксапайнар является одной из самых подходящих областей в мире, чтобы учиться и заниматься серфингом. «Есть так много людей, занимающихся серфингом, особенно за границей. Виндсерфинг каким-то образом привлекает всех нас. Я занимался серфингом в Испании раньше, но Аксапайнар гораздо более подходит, особенно для начинающих. Здесь вам предлагается довольно большая площадь».Аксапайнар в Мугла - горячая точка для спортсменов-виндсерфингистовYonca Sarp, которая приехала в Аксапайнар из Лондона, сказала, что она занимается серфингом с 2010 года и является уже профессионалом в данном виде спорта. Она начала заниматься серфингом и пытается это делать каждый раз, когда есть возможность. Сарп сказала: «Так много серферов из европейских стран приходят сюда благодаря прекрасной природе Акчапинара и подходящим погодным условиям. Сначала было сложно заниматься серфингом, но после я узнала, как это сделать правильно, поэтому теперь только наслаждаюсь катаниями по воде».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...