Звезда «Властелина колец» посетила Эфес

0
540

Актриса, известная благодаря роли эльфийки в знаменитой трилогии, решила вместе с семьей проникнуться историей и достопримечательностями древнего города.Звезда "Властелина колец" посетила ЭфесЛив Тайлер со старшим сыном Майло и второй половинкой Дейвом Гарднером прилетела в древнюю цитадель на вертолёте, осуществив персональный чартерный перелёт с Антальи. Звездная гостья вместе со своими самыми близкими людьми провела в Эфесе около 5 часов, после чего 40-летняя актриса отправилась в Кемер, чтобы продолжить летние каникулы. Кстати, у Тайлер есть ещё 2 ребёнка, но из-за крайне маленького возраста (сыну 2 года, дочке — 1), становится ясно, почему они не принимали участие в экскурсии Эфеса.
Впрочем, это не значит, что дети остались дома — в Анталье, откуда начались туристические гастроли по республике, звезда «Армагеддона» заселилась в Antalya Maxx Royal со всеми своими чадами.
В районе Сельчук (Измир) голливудскую актрису сопровождали 2 экскурсовода. Учитывая длительность прогулки и активное фотографирование со стороны американских гостей, можно сделать вывод о том, что они остались как минимум не разочарованы.
Лив Тайлер в большом кинематографе уже 23 года. Помимо упомянутой трилогии «Властелин колец» и блокбастера «Армагеддон», актриса известна благодаря фильму «Невероятный Халк». В общем на счету Лив около 30 ролей в Голливуде.
Отметим, что последнее время звёзды первой величины всё больше начинают обращать внимание на Турцию. К примеру, не так давно в Бодруме отдыхала известная бразильская модель Адриана Лима. Компанию ей составлял бойфренд (согласно СМИ) — турецкий писатель Метин Хара. Также в этом году в республику приезжала Николь Кидман. Оскароносная актриса принимала участие в церемонии открытия Bodrum By Paramount, которая прошла в мае.Звезда "Властелина колец" посетила ЭфесРазумеется, приезд гостей подобного уровня привлекает внимание мирового общества, создавая положительный имидж страны для потенциального партнёрства и инвестиций в сфере туризма. Звёзды СНГ уже прикипели к турецкому берегу, закупив в республике недвижимость и выступая с десятками концертов каждый год. Собственно, завоевав сердце восточноевропейских знаменитостей, можно переходить на звёзд мирового масштаба. Это будет сделать гораздо сложней, но возможные дивиденты могут помочь Турции войти в топ-3 туристических держав мира.

СХОЖИЕ СТАТЬИ