Знаменитый отель в Дидиме под арестом

0
Количество просмотров 561

На исламский отель Caprice Palace в Дидиме (провинция Айдын, Турция) наложен арест. Причиной ареста стал ущерб, который нанес многим своим соотечественникам владелец отеля Фадиль Акгюндуз при строительстве 7-звездочного комплекса недвижимости в Байрампаша (Стамбул).

отель Caprice Palace в Дидиме

Судебные приставы оценили стоимость отеля в 258 миллионов турецких лир. Также из отеля была изъята некоторая часть имущества.

В то время, как клиенты покидали арестованный отель, исполнительные лица отказались давать комментарии по теме. Изъятое имущество погружалось на вызванный к отелю автотранспорт.

Информацию о наложении ареста подтвердили в Исполнительном управлении г. Дидим. Было сказано, что изъятие имущества производилось судебными приставами и сотрудниками полиции. Из отеля вывезли шезлонги, кровати, телевизоры и небольшие шкафы.

В то время, как проходила работа по конфискации имущества, вход отеля был перегорожен автобусами и грузовыми автомобилями, чтобы фотографии сотрудников отеля не попали в СМИ. В отличие от постояльцев, им было объявлено об аресте отеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ