Восстановление бизнес-турима в Турции пока под вопросом: эксперты обнародовали статистику

0
Количество просмотров 14

Возврат к глобальным деловым поездкам замедляется из-за распространения разновидности Delta, что неутешительно по результатам работы Глобальной ассоциации деловых путешественников (GBTA).Восстановление бизнес-турима в Турции пока под вопросом: эксперты обнародовали статистикуВ результате исследований агентства было показано, что крайне опасный вариант коронавирусной инфекции вызывает возрастающее беспокойство среди путешественников, покупателей и поставщиков в мировом масштабе и замедляет процессы по восстановлению поездкой в деловых целых. Более 21% респондентов заявляют, что впоследствии «Дельта-ковида» их компании ввели новые ограничения на поездки, а 25% заявили, что сейчас планируются их введение.

В то время как 49% экспертов, принимающих участие в исследовании, заявляют, что новые ограничения маловероятны, доля тех, кто сказал, что они «обеспокоены» или «очень обеспокоены» потенциальным воздействием нового типа инфекции, составила рекордные 85%. Кроме того, 78% респондентов были обеспокоены тем, что Delta может негативно повлиять на безопасность путешествий.

Также существует тенденция откладывать деловой туризм. 81% сотрудников компаний, которые «еще не разрешают обязательные поездки», заявили, что их компании могут откладывать даты поездок из-за нового инфекционного штамма. Снизилась доля сотрудников, готовых к командировкам.Восстановление бизнес-турима в Турции пока под вопросом: эксперты обнародовали статистикуКроме того, львиная часть сотрудников, готовых или желающих открыть бизнес, упала с 77% в июле до 72% в августе. 60% респондентов заявили, что за последние 30 дней была разрешена хотя бы одна внутренняя командировка, а 55% полагают, что этой осенью количество командировок увеличится. Из них 47% респондентов заявили, что рост будет умеренным, а 8% проголосовали за стремительный рост. Доля заявивших об увеличении корпоративных командировочных расходов составила 56%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ