В турецком Сиде туристов Sunmar, поменявших путёвки в Египет на Турцию, отказались заселять в отель

0
Количество просмотров 798

Огромный поток туристов, хлынувший на средиземноморские курорты Турции после запрета на отдых в Египте, вызвал прогнозируемую несогласованность а вопросах размещения. Так, как пишет Ura.ru со ссылкой на LifeNews, 14 россиян уже около суток не могут добиться заселения в отель The Sense Deluxe в турецком Сиде.

10802023_666510390114444_8015868737203259099_n

Сообщается, что россияне прибыли в Турцию по линии туроператора Sunmar. Изначально туристы должны были лететь на отдых в Египет, но после запрета на авиасообщение с этой страной туроператор предложил им альтернативный вариант – поездку в Сиде (провинция Анталия, Турция). Изначально было оговорено, что туристы будут размещены в отеле The Sense Deluxe.

Стало известно, что поначалу россиян попытались заселить в некий «обшарпанный» отель, явно не дотягивающий до уровня Sense Deluxe. После того как туристы наотрез отказались заселяться в сомнительную гостиницу, их всё-таки отвезли в The Sense Deluxe. Но там, увы, их никто не ждал.

Охрана отказалась пропускать россиян, никак не комментируя ситуацию. Туроператор пообещал, что вопрос с заселением решится утром, а пока, чтобы не ночевать на улице, желательно занять номера в первом отеле.

Наутро ситуация никак не разрешилась. Туристы несколько часов сидят в фойе The Sense Deluxe, но заселять их никто не спешит. Представители Sanmar заверили туристов, что оплата отелю была проведена и чем вызвана задержка — никто не может объяснить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...