В турецком особняке Николая II откроют бутик-отель

0
Количество просмотров 622

Похоже, охотничьей резиденции царя времен императорской России нашли применение в современных реалиях.В турецком особняке Николая II откроют бутик-отельИздание «Daily Sabah» пишет, что особняк реорганизуют в бутик-отель. Резиденцию подвергнут модернизацию, но архитектурную основу, разумеется, сохранят. «Домик» Николая II расположен в северо-восточном регионе Карс (район Сарыкамыш). Стоит отметить, что витализацией резиденции будет заниматься Главное управление памятников и музеев Турции, так что в серьезности намерений местных властей и качестве конечного продукта сомневаться не приходится.

Особняк-отель будет располагать 50 спальными местами. Функционировать необычное средство размещения будет под чутким руководством и контролем местная администрация.

В районе, где находится резиденция, и представители власти, и местные жители надеются на то, что обновление старинного здания и его трансформация в гостиницу позволит внести существенный вклад в развитие регионального туризма, который на данный момент особыми свершениями похвастаться не может. Детали проекта и сроки сдачи пока неизвестны.В турецком особняке Николая II откроют бутик-отельОхотничьей резиденции «исполнился» уже 121 год. Сооружении особняка стала последствием захвата региона вооруженными силами империи во время Русско-турецкой войны. Примечательно, что не существует ни одного достоверного факта или документа, который бы подтверждал хоть один визит царя в резиденцию. Вполне возможно, что сооружение особняка, названного в честь Николая II, стало отсылкой к успешной военной операции и таким образом российская сторона в то время захотела подтвердить принадлежность земель империи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...