В турецкой провинции создали горячую линию для туристов посредством WhatsApp

0
Количество просмотров 753

Мессенджер постепенно превращается в эффективный инструмент исследований и контроля в  туристической отрасли.В турецкой провинции создали горячую линию для туристов посредством WhatsAppГубернатор северо-западной провинции Эдирне (европейская часть республики) Гюнай Оздемир заявил, что отныне гости ила получат возможность ожидать оперативного решения проблем, которые через приложение мессенджера будут перенаправляться в местное Управление туризма. Как только орган получит непосредственную жалобу по горячей линии, ее устранением немедленно займутся представители соответствующего подразделения.

Также господин Оздемир на пресс-конференции отметил, что туристическая отрасль в провинции набирает обороты. Губернатор подчеркнул, что для реализации потенциала Эдирне в туризме все заинтересованные стороны прикладывают большие усилия.

Мер административного центра провинции Реджеп Гюркан заявил, что он надеется на маскимальную пользу от данного нововведения. Чиновник убежден, что горячая линия в WhatsApp сделает жизнь каждого туриста и сотрудника данной отрасли легче, а преодоление трудностей будет нести более приятный оттенок.

«Всегда будут заведения и персонал сферы услуг, который работает хорошо и кто обслуживает гостей плохо. Нам необходимо регулировать деятельность туристических объектов Эдирне, чтобы рассчитывать на рост турпотока. Мы не руководствуемся отрицательным влиянием на какое-либо заведение с целью испортить репутацию. Наоборот, такая контрольная деятельность будет повышать уровень сервиса и конкурентоспособность предприятий сферы услуг», — заявил Гюркан.В турецкой провинции создали горячую линию для туристов посредством WhatsAppВсе туристы, которые находятся в Эдирне или собираются туда поехать могут присылать свои предложения и жалобы с помощью WhatsApp на номер +905528402222.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ