В Турции застряли тысячи российских туристов по вине авиакомпания

0
Количество просмотров 556

Внезапные проблемы у руководства «ВИМ-Авиа» поставили в трудное положение десятки тысяч путешественников.В Турции застряли тысячи российских туристов по вине авиакомпанияРостуризму и Росавиации придется приложить усилия, чтобы установить точное количество туристов, которые ожидают свои рейсы от этой авиакомпании в ближайшие несколько недель. Владельцы перевозчика больше не в состоянии способствовать какой-либо финансовой деятельности для осуществления запланированных рейсов. Следовательно, только с задействованием внешних денежных потоков туристы смогут полететь на курорты или вернуться на родину.
Впрочем, каким образом и где будут находиться средства, собственников «ВИМ-Авиа» уже не интересует. От них поступило официальное заявление, в котором сообщается о полном прекращении чартерных перевозок. Таким образом, прописанные обязательства перед туроператорами и владельцами путевок от лица авиаперевозчика никого не волнуют.В Турции застряли тысячи российских туристов по вине авиакомпанияУчитывая сложившиеся ситуации, завершать сезон от имени «ВИМ-Авиа» придется Ростуризму и Росавиации, а вернее компаниям, которых им удастся привлечь к спасению тысяч туров и возвращению отдыхающих в Россию. По словам представителей ведомств, уже в ближайшие дни станет известен полный список авиакомпаний, которые распределят между собой брошенный «ВИМ-Авиа» турпоток.
Количество туристов, которые должны были воспользоваться услугами горе-первозчика в ближайшей перспективе, пока точно неизвестно. Сообщается, что по 3 пляжным направлениям, среди которых значится и Турция, без возможности вылета из России или зарубежья осталось не менее 50 000 туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...