В Турции утонул ребёнок из России

0
Количество просмотров 1 784

В среду, 17 июня, 6-летний мальчик Герман из Магнитогорска утонул в бассейне отеля Imperial Sunland, находящегося в курортном посёлке Бельдиби, провинция Анталия, Турция.

6-летний мальчик Герман из Магнитогорска утонул в бассейне отеля Imperial Sunland

По предварительной информации, мать мальчика, Светлана В., ушла на собрание с туристическим гидом, оставив малыша под присмотром своих старших детей, 11 и 15 лет.

Из бассейна Германа вытащили сотрудники отеля. Некоторое время они пытались реанимировать ребёнка при помощи искусственного дыхания, но тщетно.

Как пишут турецкие СМИ, в данный момент полиция Кемера ведёт опрос очевидцев несчастного случая в 5-звёздочном отеле Imperial Sunland, поэтому подробная информация о происшествии пока не разглашается в интересах следствия.

Между тем, Генконсул РФ в Анталии Александр Толстопятенко подтвердил смерть 6-летнего россиянина в турецком отеле. «Расследовать гибель мальчика будет прокуратура города Кемер, с которой мы находимся в тесном взаимодействии по этому вопросу», — цитирует ТАСС слова дипломата.

СК «Европейское туристическое страхование», в которой была застрахована семья Светланы В. на время поездки в Турции, также пока отказывается от комментариев, ссылаясь на необходимость тщательной проверки этого печального случая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ