В Турции Троянский конь отнял жизнь туриста

0
Количество просмотров 617

В Чанаккале, где располагается известный на весь мир Троянский конь, погиб турист.
Взобравшись на достопримечательность, мужчина хотел сделать эффектный кадр, дабы похвастаться перед друзьями и знакомыми. Высота в 12 метров стала роковой.В Турции Троянский конь отнял жизнь туриста Любопытно, что в 2015-м году этот же путешественник предпринимал попытки взобраться на коня, но в прошлый раз его желание осталось не осуществленным. Как оказалось, путешественник проявил настойчивость и снова посетил Чанаккале.
55-летний гость решительно преодолел ограждение и начал свой альпинистский подъем. Достигнув цели, экстремал кричал очевидцам, что с ним будет все в порядке. Впрочем, не прошло и несколько минут после сказанной фразы, как турист из-за причины, о которой уже никогда не узнаем, сорвался с большой высоты. Медики пытались спасти отчаянного альпиниста, но его сердце остановилось еще до приезда в госпиталь.В Турции Троянский конь отнял жизнь туриста
К сожалению, пренебрегая мерами безопасности и здравым смыслом, уже десятки людей провели свой последний отдых в жизни в текущем году. Экстремальные развлечения должны быть сертифицированы и проводиться при наблюдении специалистов. Будут ли увеличивать ограждение от Троянского коня или этот случай станет показательным для других желающих — покажет время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ