В Турции смягчат ограничения из-за COVID-19

0
Количество просмотров 73

Согласно информации турецких СМИ, ограничительные меры, которые ввели из-за ситуации с коронавирусом, планируют снять в Стамбуле с 1 марта 2021 года.

В Стамбуле планируют снять действующие в связи с пандемией ограничения с 1 марта 2021 года. Данное заявление было сделано директором по здравоохранению турецкой провинции. По словам чиновника, количество больных коронавирусом в городе все больше снижается, и количество пациентов в госпиталях уменьшается с каждым днем. Стамбул уже почти готов к минимизации ограничений.В Турции смягчат ограничения из-за COVID-19Перед этим о планируемом ослаблении ограничений в Турции заявлял президент страны Реджеп Эрдоган. Вводить данные меры станут с учётом того, к какой категории риска заражения коронавирусом относится та или иная область. Стамбул все еще числится в «оранжевой» зоне, с высоким риском заражения на его территории.

Какими шагами начнутся снятия ограничительных мер пока точно не говориться.В Турции смягчат ограничения из-за COVID-19Предварительно, в марте на первом этапе будет отменяться частичный комендантский час, места общественного питания станут принимать гостей, а количество часов работы гипермаркетов и базаров увеличится. Помимо всего, скорее всего будет отменено требование предъявления ПЦР-тестов при посещении страны. Данная мера стартовала в конце 2020 года на срок до 1 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ