В Турции ожидаются сильные дожди и снегопад

0
Количество просмотров 33

Турецкая государственная метеорологическая служба предупредила, что сильный дождь, снегопад и бури обрушатся на Турцию по всей стране, начиная с 3 декабря.

«В ближайшие дни, южные и западные берега, как ожидается, пострадают от сильных дождей, в то время как в северных, центральных и восточных регионах прогнозируют сильный снегопад», —— сказал Volkan Mutlu Coşkun, генеральный директор Государственной метеорологической службы Турции.В Турции ожидаются сильные дожди и снегопадДля столицы Анкары метеорологическая служба прогнозирует дождь, снегопад и сильный ветер, начиная с вечера 3 декабря. «Наши граждане и власти должны быть осторожны», — заявил Кошкун.

В северных и центральных районах Стамбула ожидается снегопад в количестве от 5 до 15 сантиметров до начала следующей недели, а шторм постигнет город уже вечером 3 декабря. В западной провинции Измир сильные дожди пройдут 4 и 5 декабря. Снегопады и штормовые дожди поразят горные вершины центральных регионов. Восток Турции уже борется с холодной погодой. Река Карс в восточной одноименной провинции, которая снабжает водой гидроэлектростанцию, замерзла. Власти утверждают, что в других восточных провинциях Ван, Битлис и Хаккари 210 жилых районов недоступны из-за снежных бурь.В Турции ожидаются сильные дожди и снегопадCoşkun призвал граждан и должностных лиц следить за последними событиями на сайте Государственной метеорологической службы, чтобы заранее принять меры предосторожности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...