В популярном туристическом городе на юго-востоке Турции подорвался террорист-смертник из ИГИЛ, несколько человек пострадали

1
Количество просмотров 623

В крупном турецком городе Газиантеп, находящемся в юго-восточном регионе страны неподалёку от государственной границы с Сирией, террорист-смертник привёл в действие взрывное устройство. Сообщается, что пострадали как минимум 4 человека – все они сотрудники полиции. Сам террорист погиб в результате взрыва.

0100218456822

Город Газиантеп с недавних пор обрёл популярность у турецких и иностранных туристов благодаря открытию в 2015 году огромного сафари-парка, второго по площади в Европе.

По предварительной информации, смертник являлся членом ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) – террористической организации, деятельность которой запрещена в большинстве стран мира. Сообщается, что самоподрыв террориста спровоцировал полицейский рейд. В результате мощного взрыва пострадали четверо сотрудников служб правопорядка Газиантепа. Погибших кроме террориста нет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В ЕС Турция не попадёт никогда, она там и даром не нужна. Эта морковка висит для туреччины более сорока лет. Ненавистный туркам Курдистан дэ-факто состоялся, вопрос только его границ и количества населения. Если устоит Сирия и Асад, то турки, как и все продажные мусульмане , никогда не откажутся от Турецкого потока. Ну в крови у муслимов стремление к халяве. Но вот загвоздка : в случае дестабилизации гейропы из-за исламских беженцев, вопрос о первоначальном варианте проработается европейским бизнесом довольно быстро. Газ — это деньги. И гейропа плюнет на приличия, на обиды , даст по шее «болгарским братушкам-праститутам» и захочет на о-о-о-очень выгодных условиях закупать газ. Вот тут то Эрдоган и присядет. Тем более , что глава турецкой разведки предложил узаконить ИГИЛ на территории туреччины и официально открыть их представительство. То есть Турция официально признала своё участие в спонсировании строительства мирового фашизма – халифата. Курды под боком, ИГИЛ не управляем (давай оружие , деньги , продовольствие- эти уроды продадут Турцию как и пиндосию) и участие в афере с миллионным потоком беженцев в Европу «кошельки» Европы припомнит, не забудут. Ну а если ИГИЛ нападёт на хлебные туристические места ( а такие факты уже имеют место) — всё, туристический бизнес, выстраемый Анкарой столько лет, рухнет одномоментно. Какой идиот поедет отдыхать туда , где обкуренные дети аллаха палят из калашей и убивают мирных жителей? Но это, если Асад устоит… Но судя по последним событиям он точно устоит, а значит правлению «ВЕЛИКОГО И ХИТРОГО ЭРДОГАНА» приходит кирдык.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...