В Каппадокии пройдет крупнейшее в истории велосипедное событие

0
Количество просмотров 541

Каппадокия, которая включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и является одним из любимых туристических мест Турции, в настоящее время готовится к большому велосипедному событию. Мероприятие понравится как любителям, так и профессиональным байкерам с различными велосипедными тропами, предлагаемыми в соответствии с определенным велосипедными опытом с 13 по 17 сентября.В Каппадокии пройдет крупнейшее в истории велосипедное событиеВелосипедный фестиваль Salcano Cappadocia предлагает занятия в кемпинге и на велосипедах в дополнение к общественным мероприятиям. Каждый год примерно 1000 человек путешествуют в Каппадокию и собираются стать частью этой мегаорганизации.

Фестиваль, который предлагает развлекательные мероприятия для любительских велосипедистов, а также профессиональных спортсменов, идеально подходит для тех, кто ищет приключения и желает испытать естественную красоту и историю региона. Он направлен на то, чтобы подчеркнуть мирную, объединяющую и экологичную сторону езды на велосипеде, создавая площадку для воссоединения разных культур.

Фестиваль будет состоять из четырех различных категорий:

  1. Gran Fondo Cappadocia, которая является любительской дорожкой, состоящей из короткого и длинного индивидуального маршрута;
  2. Cappadocia Cyclists Village Gathering — четырехдневный велосипедный тур;
  3. MTB Cross Country Elimination Race, которая приветствует профессиональных велосипедистов и зарегистрирована в календаре UCI как гонка класса 3;
  4. Салькано Каппадокийская раса, которая представляет собой трехдневную гонку на горных велосипедах по пересеченной местности, зарегистрированную в календаре UCI как гонку класса S2.

В Каппадокии пройдет крупнейшее в истории велосипедное событиеЧтобы быть частью одного из крупнейших велопробегов года, не забудьте заранее зарегистрироваться. Для получения дополнительной информации вы можете посетить веб-сайт www.cappadociabikefestival.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...