В городе Малатья (Восточная Турция) открылся музей фото и видеокамер с экспонатами в несколько тысяч

0
Количество просмотров 480

Коллекция из 1890 камер и 3000 аксессуаров была выставлена ​​в Музее камер Малатья. Культурная достопримечательность города, открытая на прошлой неделе муниципалитетом Малатья, отслеживает историческое развитие камер и уже успела привлечь более 1000 посетителей за первую неделю работы.В городе Малатья (Восточная Турция) открылся музей фото и видеокамер с экспонатами в несколько тысячСвою массивную коллекцию организатор выставки, Baki Tamer Selçuk’s, собирал почти три десятилетия. Самая старая часть в коллекции датируется 1876 годом, а новейшая — с 2010 года.

Музей, расположенный в отреставрированном деревянном здании, демонстрирует аналоговые и цифровые камеры. Тем не менее, экспонаты, которые больше всего привлекают посетителей, являются шпионскими и детективными камерами музея.

Мэр Малатья Ахмет Чакир сказал: «Это самый большой музей камеры в Турции по численности экспонатов и насыщенности содержания, посвященного камерам и различным аксессуарам к ним. На данный момент у нас есть 1890 камер и 3500 аксессуаров, поэтому галерею действительно стоит посетить. Здесь находятся даже шпионские камеры, что особенно привлекательно для туристов со всего мира». Власти города действительно довольны количеством посетителей, так как в Малатью стекается множество людей не только из других регионов Турции, но и из-за рубежа посмотреть необычный музей.В городе Малатья (Восточная Турция) открылся музей фото и видеокамер с экспонатами в несколько тысячОрганизатор выставки Baki Tamer Selçuk’s признал поддержку Чакира в создании музея-мечты. «Когда человек действительно фокусируется на чем-то, нет причин, по которым он или она не добьются успеха. У меня есть положительные и отрицательные реакции на протяжении моих трех десятилетий в качестве коллекционера. Многие люди говорили, что мои усилия по открытию музея камеры не будут успешными, но я не потерял веру. Мы приглашаем всех посетить в наш музей. Уже в первый день было отмечено подавляющее число посетителей, и это дает мне надежду», — добавил Selçuk’s.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ