В Болу запустят свыше 160 трекинг-маршрутов

0
Количество просмотров 639

Город, находящийся между Анкарой и Стамбулом, активно занимается туристическим продвижением.В Болу запустят свыше 160 трекинг-маршрутовМестный туристический аппарат работает над созданием кампании «Болу: сердце природы», целью которой является объединение всех изюминок и особенностей города, которые могут привлечь гостей, в единый турпродукт. Более того, содержание кампании не обойдётся без открытие даже для горожан, поскольку создатели включат не давно разработанные маршруты.
Болу отличается выгодным местоположением, поскольку находясь относительно по соседству с такими мегаполисами как Стамбул и Анкара, все любители природных красот отправляются именно в этот бывший город государства Хеттов. Среди главных достоинств экс-Клавдиополиса — несколько известных парков, которые удостоены статуса «национальный».
Кампания «Болу: сердце природы» была инициирована здешним Муниципалитетом ещё в 2013 году. К данному вопросу городская власть и представители туррынка отнеслись очень ответственно, стараясь не упустить ни единой детали.
Ассоциация культуры и природы Болу, основанная Муниципалитетом, занималась разработкой новых туристических маршрутов. По итогам 4-летней работы, представители организации заявили о плодотворных результатах — 165 маршрутов были открыты за указанный отрезок времени. Стоит отметить, что в их состав входят не только пешие прогулки и походы. Среди новых маршрутов числятся 18 направлений для мотоциклов и даже 5 мини-альпинистских локаций. Все маршруты отображаются при использовании GPS, так что любой желающий турист может без препятствий исследовать местность с помощью своего смартфона.
Примечательно, что трекинг-ивенты создавались не только на основе представителей Ассоциации культуры и природы либо Муниципалитета Болу. Во время разработки маршрутов учитывались требования и предпочтения турецких и иностранных путешественников с целью создания конкурентоспособного турпродукта.В Болу запустят свыше 160 трекинг-маршрутовГлавным отличием трекинг-туров Болу от пеших маршрутов в других направлениях республики является то, что каждый турист сможет выбрать вариант, подходящий для его возраста и не оказывающий негативного влияния на здоровье из-за чрезмерной физической нагрузки. Если типичный трекинг-ивент рассчитан на активную молодёжь в возрасте от 18 до 35 (иногда до 45), то в Болу будут предложения и для семей с детьми, и для туристов в категории 40+.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...