В анталийском городе Каш был установлен новый мировой рекорд по дайвинг погружению

0
Количество просмотров 559

Эгейское и Средиземное море Турции является идеальным местом для занятий водными видами спорта. Лучшие спортсмены по дайвингу, виндсерфингу, яхт-спорту стекаются сюда со всего мира, чтобы оттачивать свое мастерство и ставить новые рекорды. Турецкие спортсмены также достигают больших высот и всемирной известности.В анталийском городе Каш был установлен новый мировой рекорд по дайвинг погружениюТак, на днях Derya Can – национальная спортсменка Турции по дайвингу, а также глубоководному нырянию, установила новый рекорд относительно подводного погружения. Ей удалось за 2 минуты 38 секунд занырнуть на глубину 111 метров. Погружения прошло с успехом в городе Каш, который находится на территории анталийского региона. Таким образом, спортсменка побила не только мировой рекорд, но и свой собственный, который приравнивался к 110-ти метрам.

Derya Can после осуществления погружения дала журналистам подробное интервью, в котором выразила свое удовлетворение в связи с подписанием нового мирового рекорда. Спортсменка заявила, что готовилась к данному мероприятию четыре года и четыре месяца. Подготовка к непосредственному дайвингу происходила два дня. Погода была не слишком благоприятной и холодной, но все прошло благополучно и успешно.

Турция несмотря на туристический и экономический спад продолжает поддерживать национальный спорт и спортсменов. Derya Can заявила, что будет делать больше хороших вещей для родной страны и усовершенствовать свой успех. Возможно, что в ближайшее время спортсменка поставить новый рекорд, который вновь прославит Турцию в области спорта.В анталийском городе Каш был установлен новый мировой рекорд по дайвинг погружениюСтоит напомнить, что Турция является одной из лучших стран, где созданы идеальные условия для дайвинга. Масса природных мест, а также искусственных рифов способствуют увлекательному погружению и знакомству с достопримечательностями подводного мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ