В Анталии прошел 11-ый Международный марафон-стометровка среди женщин по бегу на высоких каблуках

0
Количество просмотров 715

В Анталии состоялся забег в обуви на каблучках. Высота шпильки не должна была быть менее семи сантиметров. Участницы проходили строгий отбор. Состязание состоялось в рамках Runatoli International Antalya Marathon, участницами которого были тридцать пять представительниц прекрасного пола. В забеге на сто метров победила Aysel Özkul. В качестве награды женщина получила пару тысяч фунтов и кубок в форме пятки.В Анталии прошел 11-ый Международный марафон-стометровка среди женщин по бегу на высоких каблуках
Перед соревнованием потенциальным участницам измерили каблук. Отбор прошли только те, у которых шпилька на обуви была не меньше семи сантиметров. В марафоне участвовали как местные жительницы Анталии, так и туристки с других стран. Например, украинка Лада Кошерникова также стремилась к победе, но так и смогла занять первенство.
В Анталии прошел 11-ый Международный марафон-стометровка среди женщин по бегу на высоких каблукахНекоторые участница для удобства в беге фиксировали дополнительно пятку обуви скотчем. Подобная предосторожность помогла избежать падений и многих травм. Все девушки показали, что могут не только красиво ходить на каблуках, но и бегать. Зрители марафона говорили, что бегущие женщины на шпильке – это невероятно привлекательное зрелище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ