В Анталии машина насмерть сбила внука кубанского депутата

0
Количество просмотров 908

В Анталии автомобилем, управляемым гражданкой Турции, был насмерть сбит российский школьник из города Ейска, участвовавший в интеллектуальной Олимпиаде, организованной Международной Академией Туризма (EDUANT).

4f11987540521f34cee56aa5c4ad12c3

Как пишет портал «Ейск.Инфо», погибший школьник является внуком одного из депутатов кубанского законодательного собрания. По данным портала, кубанский парламентарий вместе с родителями мальчика экстренно прилетел в Анталию.

Сообщается, что российский 7-классник вместе со своим наставником вышел в среду, 4 ноября, из одной из школ Анталии после проведения одного из туров олимпиады. Неожиданно из-за поворота на высокой скорости вылетел автомобиль, управляемый 30-летней турчанкой, который ударил мальчика. Юный россиянин скончался от полученных тяжелейших травм в отделении реанимации одной из клиник Анталии.

Добавим, что погибший мальчик был настоящим интеллектуалом, которому пророчили большое будущее. В 2014 году он стал абсолютным победителем престижного международного конкурса и получил грант. До своей трагической гибели в текущем году житель Ейска успел завоевать три золотых и одну серебряную медаль. Отметим, что погибший, являясь учащимся 7-го класса, участвовал в Олимпиаде по программе 8-классников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...