Украинцы мечтают о незабываемом отдыхе в Турции, но особых поблажек и скидок нет

0
Количество просмотров 421

Украинцы продолжают прицениваться к заграничным курортам. Они предпочитают отдохнуть в Турции, по системе «все включено». Но, учитывая то, что на данный момент в этой стране середина сезона, то за недельный тур на двоих человек, надо быть готовым заплатить кругленькую сумму, около 15 тысяч гривен.Украинцы мечтают о незабываемом отдыхе в Турции, но особых поблажек и скидок нетМечта поехать на отдых в Турцию, для многих людей, может остаться неисполнимым желанием. Так думают многие люди, ведь начали переживать, что огромный поток русских туристов, приведет к новым повышениям цен. Но украинские туристические операторы, немного успокаивают население, комментируя это тем, что российские власти еще не выдали официального разрешения на чартерные перевозки в Турцию. Поэтому, надеяться на большой поток путешественников в ближайшие несколько недель, не следует.

А, вот Игорь Голубаха, уточнил, что населению не стоит ждать снижения цен на отдых в июле и августе. Это в начале сезона, когда Турция страдала от нехватки отдыхающих, она снизила цены на проживание в отелях почти вполовину. Теперь, когда поток людей увеличился, все скидки и акционные предложения остались в прошлом. Чтобы отдохнуть всей семьей, украинцам понадобится собрать около 20 000 гривен.

Несмотря на такие высокие цены, граждане Украины продолжают покупать путевки, при этом, их количество превысило прошлогодний спрос.Украинцы мечтают о незабываемом отдыхе в Турции, но особых поблажек и скидок нетТурция, познав в начале июня трудности, решила понемногу отказываться от системы «все включено». Они предложили ориентироваться на туристов, которые готовы тратить деньги и имеют состояние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ