TÜRSAB: Турция рассчитывает на 42 млн иностранных туристов в этом году

0
Количество просмотров 977

Глава Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) Башаран Улусой заявил, что, несмотря на серьёзное падение въездного туристического трафика из России и Украины, Турция рассчитывает завершить текущий год с рекордным показателем посещаемости.

яблоку негде упасть

По словам господина Улусоя, аналитики Ассоциации предрекают завершение сезона с показателем около 42 млн иностранных туристов, которые должны принести индустрии туризма и отдыха суммарный доход в диапазоне 35-36 млрд долларов США.

Отметим, что немалая роль в столь оптимистичных прогнозах текущего сезона главой TÜRSAB отведена горнолыжным курортам Турции, в особенности Эрджиясу, не первый год показывающему завидный рост посещаемости.

«Мы должны развивать туризм в горнолыжных центрах круглый год. Лыжный центр Эрджияс подходит для этого просто идеально. Он является для нас одним из самых приоритетных объектов. На данный момент в Эрджиясе строятся объекты уровня комфортности 4 и 5 звёзд. Мы хотим, чтобы они были построены с учетом специфики зимних видов спорта, но без нарушения природной красоты гор», — подчеркнул Улусой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ