Turkish Airlines будет помогать развивать медицинский туризм в Турции

0
1482

Турецкие авиалинии подписали договор с Ассоциацией по экспорту услуг, который поможет достигнуть дохода в 5 миллиардов долларов в медицинском туризме в 2023 году. После подписания договора 18 августа, авиаперевозчик будет работать со всеми компаниями, входящим в Ассоциацию.Turkish Airlines будет помогать развивать медицинский туризм в ТурцииАхмет Болат заявил, что таким решением, Turkish Airlines будет способствовать упрощенным процедурам поездок для иностранных туристов, пребывающих в Турцию с целью медицинского туризма.

С каждым годом экспортная выручка растёт. Медицинскому сектору нужна помощь в достижении своих целей по продаже экспортных услуг.

В первой половине 2022 года выручка возросла на 70 процентов, и в годовом эквиваленте равна 34 миллиардам долларов.Turkish Airlines будет помогать развивать медицинский туризм в ТурцииБлагодаря новому договору о сотрудничестве, услугами авиаперевозчика в 2023 году должны воспользоваться 1,5 миллиона пациентов, а итоговая выручка по экспорту услуг составит 5 миллиардов долларов.

С начала 2000-х годов расходы на медицинский туризм составляли не больше 1% от бюджета. В 2022 году процент вырос до 4.5. На сегодняшний день, Turkish Airlines имеет парк в 390 самолётов и 66 000 сотрудников.

СХОЖИЕ СТАТЬИ