Туристы больше не желают приобретать вещи «втридорога» на турецких рынках

0
Количество просмотров 82

Несмотря на активное на тот факт, что Турция на данный момент является одним из наиболее посещаемых курортов, многие торговцы крайне недовольно откровенно жалуются о нежелании туристов что-либо покупать.Туристы больше не желают приобретать вещи «втридорога» на турецких рынкахВ первую очередь, это связано с тем, что из-за коронавирусной эпидемии сократилось количество экскурсионных программ, а также поубавило желание у туристов вообще лишний раз выбираться из отеля.

Во вторую, как ни странно, свою лепту внесли небезызвестные лесные пожары, который нанесли немалый вред как иностранным покупателям, так и турецким продавцам.

Третьим же, но отнюдь маловажным фактором является то, что волна «голодных» туристов уже почти схлынула, уступив место более «сытым», прекрасно осведомленным, что и где покупать на курортах Турции. Кроме того, в связи с недавними религиозными праздниками в Турции, цены поднялись почти в несколько раз, и особо спадать не планируют, что не лучшим образом влияет на спрос.Туристы больше не желают приобретать вещи «втридорога» на турецких рынкахОтдыхающий просто не видят смысла переплачивать за еду, которая свободно доступна в отелях «all inclusive». Тоже самое касается вещей. Туристы просто не хотят приобретать вещь, которую можно купить в несколько раз дешевле на родине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ