Турецкие журналисты зафиксировали на снимках коричневый Босфор и красное море в Измире

0
Количество просмотров 504

Пролив Босфор и Эгейское море в силу специфики своего происхождения обычно не блистают разными красками. Впрочем, как показывает практика, природа может преподносить разноцветные сюрпризы.
Река Гересу числится в списке тех, которые впадают в Босфор.Турецкие журналисты зафиксировали на снимках коричневый Босфор и красное море в ИзмиреИз-за большого количества дождевых осадков, синева пролива превратилась в одну большую коричневую лужу. В целом, данная ситуация не является подспорьем для опасения экологов, так что все желающие имели возможность понаблюдать и зафиксировать столь необычную окраску известного пролива. К сожалению, в случае с Босфором без последствий вряд ли обойдется.
Коллектор очистных сооружений прорвало из-за чего воды Эгейского моря превратились в красно-багряный водоем. Зрелище вызывают преимущественно отрицательные эмоции. Соответствующие органы мгновенно отреагировали на эксцесс и принялись устранять неполадки. За краткие сроки проблема была решена, сейчас же главная задача освободить Эгейское море от загрязнений в результате аварии на очистных сооружениях.Турецкие журналисты зафиксировали на снимках коричневый Босфор и красное море в Измире Разумеется, по максимуму осуществить данную операцию не удастся, но и легкомысленно относится к этому ни в коем случае нельзя. Стоит предотвратить распространение выбросов — это дело чести для страны, которая получает сотни «Голубых флагов» за чистые пляжи и побережья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...