Турецкие дайверы спасают дельфина в Черном море

0
Количество просмотров 6

Обыкновенный дельфин, оказавшийся в ловушке на мелководье яхтенного причала в черноморской провинции Самсун, был освобожден командой спасателей в воскресенье.

Дельфин боролся за свою жизнь на яхтенной пристани Курупелит, когда люди увидели его и сообщили муниципалитету Самсун. Из-за скопления песка в этом районе пристань для яхт стала необычно мелкой.Турецкие дайверы спасают дельфина в Черном мореСпасательная команда пожарных города выполняла учебные погружения в честь Дня молодежи и спорта в воскресенье, по уведомлению муниципалитета отправились к месту нахождения дельфина. После долгих усилий, дайверам удалось поместить млекопитающего в лодку. Они отплыли на 3 километра от пристани и выпустили животное в глубокое море.

Морские биологи, работающие над защитой дельфинов в Черном море, считают, что шумовое загрязнение с судов является одним из факторов, которые приводят данных животных к берегам и заставляют их оказываться в затруднительном положении.Турецкие дайверы спасают дельфина в Черном мореОбыкновенный дельфин с коротким клювом — это вид млекопитающих, который также проживает в Черное море. Несмотря на угрозы, связанные с деятельностью человека, этот вид считается наименее уязвимым в Красном списке Международного союза охраны природы (МСОП).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...