Турецкая Республика внедряет новый механизм для развития оздоровительного туризма

0
Количество просмотров 15

Теперь человеку, прибывшему в страну с целью оздоровления, должны сделать визу не позднее, чем за 48 часов. Такое новшество связано с идеей властей увеличить свою долю на медицинском туристическом рынке. Пациент, который приехал на приём к врачу, получит вместе со своими спутниками визу в течение двух дней.Турецкая Республика внедряет новый механизм для развития оздоровительного туризмаПриложением и всеми визовыми вопросами, будет заниматься Ассоциация экспортных услуг. Сейчас основная цель ассоциации – быстрое развитие оздоровительного туризма.

В Министерстве торговли прошла официальная церемония, на которой подписали «Протокол о сотрудничестве в сфере медицинских виз». Договор был подписан между министерством иностранных дел и торговли. В нём подробно описаны этапы от подачи заявления туристом до получения визы.

Заместитель министра Турции Явуз Кыран, заявил, что им важно выдавать медицинские визы как можно быстрее. Пациент, который хочет лечиться в стране, обязан быстро получать все сопутствующие документы.Турецкая Республика внедряет новый механизм для развития оздоровительного туризмаБлагодаря медицинскому туристическому потоку из стран Африки, Европы и Ближнего востока, власти поставили цель за десять лет довести цифру до одного миллиарда туристов в год. К 2023-му, они ожидают увидеть приток валюты на сумму три миллиарда долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ