Турция пытается привлечь туристов скидками в 50% на многие пятизвездочные отели

0
676

Туризм в Турции приходит в упадок. Тенденция снижения числа гостей государства возрастает с новым месяцем. Даже пятидесятипроцентные скидки на проживания во многих пятизвездочных отелях не помогает хоть на немного приблизиться к прошлогодней численности посещаемости страны.Турция пытается привлечь туристов скидками в 50% на многие пятизвездочные отели
После ноябрьской трагедии и объявленных Россией санкций количество русскоязычных туристов сократилось до рекордных размеров. Сегодня в Турцию не жалеют ехать отдыхать также граждане других европейских стран. Правительство страны надеется, что скидки пятизвездочных отелей хоть как-то улучшат ситуация. Однако также было отмечено, что понижения цен может неблагоприятно отразиться на сервисе.
Турция пытается привлечь туристов скидками в 50% на многие пятизвездочные отелиВладельцы гостиниц готовы идти на компромисс и работать себе в убыток, чтобы хоть как-то увеличить число отдыхающих в Турции. Сегодня цены курортной страны достигли минимальных показателей. Для туристов Турция становится доступной как никогда раньше. За незначительную сумму можно полноценно отдохнуть и ни в чем себе не отказывать. К сожалению, сегодня это привлекает не многих.

СХОЖИЕ СТАТЬИ