Тротуар в турецкой столице предлагает уроки по математике

0
Количество просмотров 17

Тротуар в турецкой столице был выгравирован математическими формулами, чтобы запечатлеть их в памяти проходящих людей, а именно студентов и подростков. Формулы, связанные с геометрией и алгеброй, можно увидеть на улице Юксель в Анкаре, сообщил муниципалитет города.Тротуар в турецкой столице предлагает уроки по математикеВ рамках более крупного проекта по украшению столицы на улице Сакарья, в самом центре города Кызылай, были нарисованы классики. Проект осуществлялся через Дирекцию технических работ и муниципалитет Чанкая, в котором расположены все основные правительственные учреждения.

Несмотря на то, что Анкара является столицей Турции, этот город постоянно игнорируется путешественниками, которые обычно проезжают его транзитом или останавливаются на одну ночь в ожидании другого вида транспорта. На самом деле, город предлагает много интересных вещей, помимо выполнения типичных административных функций.

С другой стороны, невозможно полностью узнать страну, не останавливаясь хотя бы на мгновение в ее столице, даже если это земля дипломатов и бизнесменов, она является частью современной Турции.Тротуар в турецкой столице предлагает уроки по математикеВ Анкаре, как нигде больше, заметно деление на старую и новую части города, главная причина в том, что старое буквально разваливается, а новое поразительно современно. Иначе быть не могло. Подавляющее большинство зданий Анкары построено в последние десятилетия и состоит в основном из постмодернистских офисных зданий и современного жилья. Наблюдая за панорамой Анкары из возвышающегося памятника Анит Кабир — мавзолея вечно живущего первого президента Ататюрка, вы сможете убедиться в этом сами. Таким образом, центр столицы — это место для работы, его пригороды — временное или постоянное жилье для турок и гостей, которые делают карьеру в дипломатии или в крупном турецком бизнесе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...