Три российских авиаперевозчика возобновили свои рейсы в Турцию

0
Количество просмотров 17

«Сразу несколько авиакомпаний России начали полёты на турецкие курорты».

На днях от крупных туристических турецких информагенств поступила информация о восстановлении авиасообщений между Турцией и Российской Федерацией. Согласно анонсу, старт полётов в турецкие города доверен сразу нескольким российским авиакомпаниям.Три российских авиаперевозчика возобновили свои рейсы в ТурциюТак стало известно, с 26.04.2021  «S7 Airlines» будет осуществлять авиарейсы «Москва – Бодрум» с вылетом из центральной авиагавани российской столицы — аэропорт Домодедово.

Регулярность их проведения составит 3 дня в неделю (Понедельник, среда, суббота). Дополнительно было отмечено, что воздушные суда «Airbus A320» (именно они выбраны для полётов в Турцию), вылетевшие из Москвы/Домодедово в 12 ч:20 мин по местному времени – будут прибывать на турецкие земли популярного курорта Бодрума  ровно в 16 ч 25 мин.Три российских авиаперевозчика возобновили свои рейсы в ТурциюСледующий рейс «Махачкала – Стамбул» планирует выполнять авиационная компания «UTair» на воздушных суднах «Boeing 737-800». Первый полёт успешно прошёл уже 16.02.2021. График полётов (три раза на протяжении недели) — вторник, четверг, суббота.

Помимо этого, с такой же даты (16 февраля текущего года) в турецкий Бодрум летают чартеры «Royal Flight» из Екатеринбурга. Правда только во вторник и пятницу (всего дважды в неделю). Напомним, что указанный авиаперевозчик аффилирован с такими туроператорами, как «Coral» и «Sunmar».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ