Тараканы, грязные номера, отсутствие сервиса и All inclusive с платными напитками всего за 50 000 рублей

0
Количество просмотров 648

Гостиницы с концепцией «все включено» в республике уже давно характеризуются как массовое явление. Масштабы формата в отельной сфере Турции на столько огромны, что некоторые средства размещение начали спекулировать на этом, выдавая желаемое за действительное. Увы, обмануть десятки и сотни гостей не удалось.Тараканы, грязные номера, отсутствие сервиса и All inclusive с платными напитками всего за 50 000 рублейОдна из гостиниц, которая позиционировала себя как отель класса 4* с концепцией All Inclusive, принадлежала к гостиничному портфолио недавно канувшего в лето туроператора Ted Travel. Туристы, которые купили путевки у горе-туркомпании, остались ошеломлены своим выбором, поскольку уровень сервиса и анонсируемые ранее характеристики никак не соответствовали увиденному.
Asel Hotel в такой туристической стране как Турция при справедливой категоризации заслуживал бы статуса 2 звезд. Впрочем, что могло случиться с гостиницей такого уровня, осталось за кулисами истории. Российские отдыхающие, расставшись с кругленькой суммой в офисе туроператора, вряд ли планировали тратить приличные средства на гостиницу с невиданным «Все включено», в котором за напитки нужно платить, отсутствием гида и антисанитарным состоянием как в общедоступных зонах, так и в номерах.
Пострадавшие гости были в шоке от подобного приема. Группа туристов осталась практически наедине со своими вопросами и проблемами в чужой стране. Туроператору, как известно, было уже не до возмущения путешественников. Даже в отеле на все просьбы и жалобы персонал Asel Hotel мог максимум ответить обещанием о помощи, но позже. В итоге, россиянам пришлось разбираться в насущных проблемах самостоятельно — вплоть до починки кондиционера в номере, который рабочие гостиницы спешили ремонтировать. Уборка номерного фонда явно обходила мимо этот отель, потому что постояльцы за все время не дождались ни одной уборки. Плюс ко всему техника была в большинстве случаев с некоторыми поломками, либо с плесенью. Меньше всего претензий было к питанию, но условия в обеденном зале настораживали — уж слишком много было мух и тараканов, что вряд ли добавляет аппетита. Да и сам ассортимент блюд и закусок напоминал обычную столовую.Тараканы, грязные номера, отсутствие сервиса и All inclusive с платными напитками всего за 50 000 рублейВернувшись в родные пенаты, туристы не стали сидеть сложа руки. В офисе туроператора не принимали никаких жалоб, заявляя, что с их стороны все обязательства были выполнены. Впрочем, забегая наперед, подобные выходки стоили Ted Travel не только репутации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...