Суд Стамбула отложил решение по делу о банкротстве «Тез-тур» до 26 марта

0
Количество просмотров 3 620

На первом судебном заседании по делу туроператора «Тез-тур», некоторое время назад оказавшемся в непростой финансовой ситуации, было рассмотрено свыше 40 заявлений об отсрочке объявления о банкротстве.

TEZ TOUR

Как сообщает портал turizmgazetesi.com, первое слушание по делу банкротства туроператора «Tez Tour» состоялось на днях в 6-м Арбитражном суде района Бакыркёй города Стамбул. Первым делом суд рассмотрел и принял к сведению текущие заявления со стороны защиты с просьбой об отсрочке банкротства, которых набралось свыше 40. В связи с этим слушание, на котором будет объявлено окончательное решение суда, продолжится 26 марта.

На следующем заседании 26 марта суд продолжит изучение текущих дел ответчика, свидетельских показаний и предложенных доказательств, на основе которых будет принято окончательное решение о признании одного из самых крупных и опытных туроператоров Турции банкротом. Управлять делами «Тез-тур» в этот период будет назначенный судом попечительский совет из трех человек.

Руководство компании «Tez Tour», в свою очередь, надеется на оправдательный приговор и планирует к лету возобновить свою деятельность.

Важная информация

Представители туроператора TEZ TOUR связались с редакцией портала gursesintour.com и указали на ряд неточностей в вышеприведённом тексте. Согласно заявлению представителя туроператора, компания TEZ TOUR в данный момент не испытывает каких-либо финансовых затруднений и не участвует в указанном судебном процессе о признании банкротом. Вся указанная информация относится к бывшему турецкому партнёру TEZ TOUR группе компаний Alkan Group, которая и является фигурантом указанного дела. Турецкий туристический портал turizmgazetesi.com, являющийся первоисточником новости, по неизвестным причинам не указал, что Арбитражный суд Стамбула рассматривает дело о признании банкротом именно компании Alkan Group, а не туроператора TEZ TOUR. Наш портал приносит свои извинения компании TEZ TOUR и всем посетителям сайта за невольное введение в заблуждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ