Стеклянная терраса повышает интерес туристов к огромному каньону на западе Турции

0
Количество просмотров 1 088

Будучи вторым по величине в мире, Улубейский каньон в западной турецкой провинции Ушак за последние два года после строительства стеклянной террасы высотой 131 метр посетило 250 000 человек. Стеклянная терраса площадью 135 квадратных метров была построена в виде морского судна в рамках проекта «Парк-Каньон».Стеклянная терраса повышает интерес туристов к огромному каньону на западе ТурцииГубернатор округа Улубе Ахмет Солмаз отметил, что количество интерес туристов в стеклянной террасе растет с каждым последующим днем. Терраса построена в 76-метровом в Улубейском каньоне, который является вторым самым длинным в мире после Большого Каньона в Соединенных Штатах.

Не так много посетителей прибывало сюда (в Улубейский каньон) перед появлением стеклянной террасы. Теперь это место стало известным. С открытием террасы приехали около 250 000 посетителей из разных городов и стран. Значительная часть террасы изготовлена ​​исключительно из стекла, и она занимает титул самого большого подобного строения в Европе из-за своей прозрачной поверхности площадью 112 квадратных метров.

Солмаз также заявил, что они работают над тем, чтобы Улубейский каньон был объявлен национальным парком для интенсивного развития туризма в регионе. «Туристы, посещающие каньон, теперь могут есть продукты, принадлежащие к Улубе, и они также могут посетить древнеримский город Блаундус, который находится в 10 километрах от каньона. Многие проекты продолжают осуществляться для продвижения этих ценностей в нашем районе. Мы увеличим количество посетителей, оказывая региону внимания через новые проекты », — сказал он.

Улубейский каньон обращается к любителям активного отдыха, используя такие удобства, как пешеходные дорожки и кемпинг. «Кемперы, которые приезжают сюда, просят место, где они могут разбить палатки, поэтому мы зарезервировали площадь в 6 000 квадратных метров для отдыхающих. Сейчас работаем над тем, чтобы обеспечить людям комфорт проживания в отеле. Этот район будет открыт для отдыхающих через месяц », — сказал Солмаз.Стеклянная терраса повышает интерес туристов к огромному каньону на западе ТурцииАхмет Акгун, местный житель Ушака, который посещал Улубейский каньон, призвал всех приехать на экскурсию в этот регион. «Я живу в Ушаке, но оказался здесь впервые. Место действительно красиво. Невероятно, что наша провинция содержит такое чудо природы. Мы сделали много фотографий. Я изо всех сил старался попасть на стеклянную террасу, поскольку она была достаточно высокой», — сказал Акгун.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ