Стамбульский театральный фестиваль поднимет занавес в ноябре

0
Количество просмотров 612

С 17 ноября по 4 декабря состоится 22-й выпуск Стамбульского театрального фестиваля, организованный Стамбульским фондом культуры и искусств (İKSV).

Фестиваль представит в общей сложности 52 спектакля 24 театральных и танцевальных ансамблей, 12 из-за рубежа и 12 из Турции, в 21 различных местах. Программа фестиваля также включает в себя ряд мероприятий: показы фильмов, мастер-классы и семинары с участием международных гостей и экспертов.Стамбульский театральный фестиваль поднимет занавес в ноябреХод событий мероприятия был анонсирован на пресс-конференции 5 сентября. В рамках фестиваля, организованного Цейланом Санером, в ночь с вечера состоялась презентация Почетных премий.

Стамбульский театральный фестиваль стал ежегодным событием. В этом году, как и в прошлом, студенты также смогут приобрести билеты на фестиваль Стамбульского театра только на 10 турецких лир.

Различные события будут проходить в 21 месте в течение 18 дней. В программе представлены двенадцать местных и 12 международных постановок. Продолжаются развиваться отношения сотрудничества, которые были установлены с учреждениями культуры и искусства за рубежом. В этом году также начали сотрудничать с министерством Фламандской культуры. «Международная платформа», которая была создана в 2014 году, будет продолжать принимать иностранных специалистов в этом году.Стамбульский театральный фестиваль поднимет занавес в ноябреПервая почетная премия фестиваля была представлена ​​сценаристу, режиссеру и академику Зели Берксой, режиссеру российского кино и художественному руководителю Театра Наций в Москве Евгению Миронову.

22-й спектакль театрального фестиваля в Стамбуле и побочные мероприятия соберут любителей театра в 21 различных местах на европейской и анатолийской сторонах Стамбула. Фестивальные представления будут проходить как и арнее в Центре исполнительских искусств «Зорлу», Моде Сахнеси, Салоне İKSV, Дасдасе, Оюне Атолези, Центре культуры Юнуса Эмре, кампусе Бомонти Университета им. Мимара Синана, зале UNIQ, Ускюдар Теккеле Сахнеси и впервые в этом году: театр Дуру, игрушка Стамбул , Адахан Стамбул и Абуд Эфенди Конаги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...