Спортсменку Клочкову «кинули» с отдыхом в Турции

0
Количество просмотров 595

Стали известны подробности нашумевшей новости, согласно которой популярная олимпийская чемпионка Яна Клочкова поплатилась за свое желание отдохнуть в Турции.Спортсменку Клочкову "кинули" с отдыхом в ТурцииТурагент пловчихи Денис Антипанов, который подбирал Клочкове и ее подруге тур, сообщил, что девушки попросили организовать скромный выезд, поскольку их общий бюджет не превышал 1 000 долларов. Также среди их пожеланий был срок путевки, который ограничивался 5 днями. Именитая клиентка вместе со своей знакомой обратили внимание на то, что большую часть времени они вовсе будут проводить за пределами гостиницы, поскольку планируют отдыхать с друзьями.
Денис предлагал варианты подороже, но девушки настояли на бюджетном варианте — видимо, об этом уже была предварительная договоренность. Оформив заказ, в скором времени Клочкова и подруга отправились в республику. По их словам, в Турции их никто не встречал, тогда как турагент утверждает об обратном. К тому же, их встречали не одних, так что есть свидетели. Затем от олимпийской чемпионки поступали жалобы о ужасном состоянии отеля, хотя туристы, которых встречали вместе с Клочковой, считают гостиницу вполне хорошей. Разумеется, не без изъянов — все же, стоимость пакета на это сразу могла бы намекнуть.Спортсменку Клочкову "кинули" с отдыхом в Турции
В туроператоре «Join Up» с Антипановым заключен договор и к нему претензий никогда не было, при том что часто его клиентами становятся представители украинского шоу-бизнеса. В компании предположили, что Клочкова, которая раньше покупала туры за десятки тысяч долларов, просто не была готова к такой разнице в условиях. Впрочем, никаких оснований для скандала нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...