Создана первая карта пешеходного маршрута от Европы до Турции

0
Количество просмотров 631

Общество турецких культурных маршрутов (CRS) представило первую карту пешего маршрута от Европы до Турции, которая проходит через семь разных стран и 12 городов, включая Францию, Швейцарию, Италию, Албанию и Грецию.Создана первая карта пешеходного маршрута от Европы до ТурцииОтправной точкой маршрута является Кентербери, Соединенное Королевство, а конечная точка — город Демре в южной провинции Анталии в Турции.

Культурный маршрут является частью проекта «Европа в Турцию ногами». Сообщается, что проект, финансируемый со стороны Турции и ЕС, направлен на подключение великой европейской пешеходной сети к культурным маршрутам Турции. Данный путь расширяет существующий маршрут Via Francigena, заканчивающийся в итальянском Бари над Балканами в Турцию.

«У людей будет возможность пройтись по Европе и посетить многие страны на своем пути, когда наш проект будет завершен», — сказала глава CRS Кейт Клоу, которая также является создателем нескольких культурных маршрутов в Турции.Создана первая карта пешеходного маршрута от Европы до ТурцииОбщество турецких культурных маршрутов (CRS) является неправительственной организацией, которая была создана по просьбе Министерства культуры и туризма Турции для развития, поддержания и продвижения культурных маршрутов в стране. Общество управляет несколькими историческими маршрутами Турции, включая Ликийский путь, Фригийский путь или путь римской эры Via Egnatia, который соединяет Стамбул с Албанией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ