С 29 по 30 декабря в Бодруме проходит Фестиваль урожая мандарина

0
Количество просмотров 13

В эти выходные, с 29 по 30 декабря, в Бодрумском районе Муглы городе Битез отмечается праздник, который называется Фестивалем урожая мандаринов в Бодруме. Находясь в центре города с 9:00 до 20:00, у вас будет возможность посетить апельсиновые рощи и сорвать мандарины с деревьев, а также послушать ряд экспертов, которые обсудят такие темы, как история мандаринов в Бодруме. В дополнение к местным музыкантам, выступающим с традиционными шоу, будет также показан документальный фильм, снятый в Китае, который посвящен исключительно Бодруму.С 29 по 30 декабря в Бодруме проходит Фестиваль урожая мандаринаДеятельность, организованная при поддержке муниципалитета Бодрума, Торговой палаты Бодрума, Ассоциации производителей цитрусовых Бодрума и некоторых общественных учреждений, позволила создать яркий и вкусный праздник.

В программе на улице Bitez Mahallesi Cumhuriyet Street были представлены и проданы такие продукты, как мандариновая газированная вода, печенье и чипсы. В дополнение к пищевым товарам, приготовленным с использованием мандарина, были открыты ремесленнические лотки.

В этом году на 13-м фестивале организаторы праздника решили обратить повышенное внимание на важность сохранения геостационарного подвального мандарина, известного своим уникальным запахом и ароматом, а также на обеспечение устойчивости производства.С 29 по 30 декабря в Бодруме проходит Фестиваль урожая мандаринаЧиновник Бодрума Бекир Йылмаз, выступая на фестивале, сказал, что мандарин внес значительный вклад в местную экономику в последние годы. «На свадьбе, в государственных организациях, в воспитании детей, в бизнесе — в любом месте есть прибыль от мандарина. Городские подвалы наполнены этим цитрусовым», — сказал он. Джалал Верал, президент Ассоциации туристических предприятий Битез, также отметил, что много мандаринов продается туристам в розничных киосках. ОН надеется, что исследования, связанные с хранением мандаринов, достигнут большего размера в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...