Россия удивила Стамбул: бронирование увеличилось на 102 процента

0
Количество просмотров 396

Празднование 8-го Марта — Всемирного дня трудящейся женщины, которое заняло четыре дня с добавлением 9 марта и выходных, произвело фурор в Стамбуле. Турецкий мегаполис на эти дни стал самым популярным местом отдыха россиян. Стамбул уже готовиться к предстоящим майским праздникам, во время которых ожидает еще большее количество туристов из России.

Интерес к путешествиям в Турцию россиян растет с каждым днем. В настоящее время Стамбул готовится принять рекордное количество российских туристов в мае.Россия удивила Стамбул: бронирование увеличилось на 102 процентаСогласно данным, бронирование авиабилетов в Стамбул для праздников 30 апреля — 9 мая увеличилось на 102% по сравнению с прошлым годом. Газета пишет, что в дополнение к снижению цен, авиакомпании, такие как THY, Pegasus и Atlasglobal, расширяют свои расписания полетов, чтобы вместить всех желающих, которые планируют посетить турецкие курорты.

Благодаря этому Стамбул поднялся на 16-е место в «Самые популярные направления» для туристов российских граждан в целом.  Источники утверждают, что бронирования авиабилетов, а в результате и спрос на авиаперелеты увеличился на 186 процентов. Представители Biletix говорят, что спрос на билеты в Стамбул вырос в три раза. Увеличение, наблюдаемое OneTwoTrip, составляет четыре раза.Россия удивила Стамбул: бронирование увеличилось на 102 процентаВ прошлом году Прага была городом, представляющим наибольший интерес для российских граждан на майские праздники. В 2018 все может измениться, так как лидирует Турция. Россияне вновь имеют повышенный интерес к восточной стране, так как здесь можно гораздо дешевле отдохнуть, чем в Турции, а сервис может быть на порядок выше. Стамбул и Турция в целом ждет туристов из России на майские праздники, которые уже совсем скоро. Сервис «все включено» не перестает радовать обилием, качеством и гостеприимством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ