Российский гражданин становится кандидатом на выборах в Турции

0
Количество просмотров 14

В среду гражданка России объявила, что будет баллотироваться в качестве независимого кандидата в мэры на предстоящих местных выборах, которые должны состояться 31 марта в Турции.

Анастасия Петрова-Четинкая заявила журналистам, что хочет претендовать на пост мэра Алании, турецкой средиземноморской провинции Анталья. 35-летний эксперт по развитию бизнеса и проектов сказал, что она приехала в Аланию в 2010 году и полюбила туристический центр Турции.Российский гражданин становится кандидатом на выборах в ТурцииЧетинкая заявила, что год назад стала гражданкой Турции. Она сказала, что очень хотела превратить Аланью, известную как горячую точку, особенно для российских туристов, в более привлекательную зону отдыха.

Женщина сделала акцент на то, что гражданство России не является недостатком на выборах. «Мы будем работать для Алании», — сказала она, добавив, что у них запланировано более 40 проектов для курортного района.Российский гражданин становится кандидатом на выборах в ТурцииНаряду с мэрами столичных, провинциальных и районных округов избиратели также будут выбирать членов муниципальных советов в городах и в сельской местности. Последние местные выборы состоялись 30 марта 2014 года, на которых партия «Справедливость и развитие (АК)» набрала более 45,5% голосов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here