Российский ансамбль Александрова или хор Красной армии выступит в Стамбуле 10 марта

0
Количество просмотров 21

Российский ансамбль Александрова выйдет на сцену в Стамбульском концертном зале Cemal Reşit Rey 10 марта. Это одно из важных мероприятий, запланированных на 2019 год, чтобы отметить взаимно объявленный турецко-русский культурный год. Из-за большого интереса хор выступит с двумя концертами в один и тот же день, в 14:00 и в 20:00.Российский ансамбль Александрова или хор Красной армии выступит в Стамбуле 10 мартаАнсамбль Александрова, также известный как хор Красной Армии, имеет команду из 120 человек, включая оркестр, танцоров и вокалистов. Многие деятели, в том числе Наталья Москвина, заслуженная артистка Российской Федерацией, исполнит роль солиста концерта. Ее будут сопровождать Павел Максимов, Валерий Гавва, Вадим Ананьев и Максим Маклаков, которые привлекают внимание наградами, завоеванными на международных конкурсах.

Некоторые из самых известных произведений в советской истории, от гимнов «Священная война» до «Несокрушмая и Легендарная», наряду с «Катюшей» и «Калинкой», будут среди произведений на концерте. Ансамбль также исполнит турецкие произведения, в том числе национальный гимн «Истиклал Марши», «Севдан Олмаса» и «Чанаккале Тюркюсю». Концерт закончится «Подмосковными вечерами».Российский ансамбль Александрова или хор Красной армии выступит в Стамбуле 10 мартаБилеты на мероприятие можно купить в кассе Cemal Reşit Rey Concert Hall или в Biletix по цене от 30 до 110 турецких лир.

Александровский ансамбль — это мужской хор, который был основан в советское время для повышения морального духа и мотивации граждан и солдат, сражающихся на фронте. Помимо того, что это армейский хор, он занимает важное место в мировой музыкальной истории. Репертуар включает русские народные песни, церковную музыку, оперные арии и т.д. Александр Александров, композитор всемирно известного Гимна Советского Союза, был одним из основателей хора и руководил им до самой смерти в 1946 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...