Популярное турецкое издание организовало тур «Узнай Измир»

0
Количество просмотров 622

Измир — особенный город, гармонично объединяющий разнообразность. Здесь можно услышать такие имена как Серж, Орнелла или Лорен и они вовсе не будут указывать на то, что мимо проходящий человек — иностранец из заграницы.Популярное турецкое издание организовало тур "Узнай Измир"Это одна из причин, за что любят этот город. В любом другом месте Анатолии Люсьену Аркасу пришлось бы долго объяснять и доказывать, что он турок. Но в Леванте (собирательное наименование восточных стран Средиземного моря, к которому относится и часть республики) он местный турок с большими корнями.
Журналисты издания «Хюрриет» отправились в Измир, чтобы открыть его с другой стороны. История города начинается с Х века, когда представители Леванте начали заселять здешние земли, став в последующем частью турецких предков в этом регионе. Культурное и бытовое разнообразие — это то, что привнесли «левантийцы» в Измир много веков назад. До наших дней данную тенденцию не только поддержали, но и существенно развили.
Именно такая харизма курорта стала едва ли не ключовой изюминкой в туристическом продвижении города. Мэр Измира Азиз Коджаоглу также акцентирует внимание на богатом историческом прошлом, поскольку на одном позиционировании города «моря, солнца и песка» слишком много туристов не привлечёшь. Всё же аналогичные предложения пляжного отдыха могут предложить десятки городов в разных частях республики.
Смирна (другое название курорта) также славится прекрасной природой. Город расположен на условном 450-километровом маршруте, который окружен зелёными лесами и лугами. Также участники тура «Узнай Измир» отметили близкое расположение к центру термальных источников — Балчове (8 км).Популярное турецкое издание организовало тур "Узнай Измир"Кроме того, углубившись в историю города, можно убедиться, что в местной кухне присутствуют нотки левантийских блюд. Следовательно, Измир видится очень неординарным городом, потому как город имеет несколько народов, которые являются потомками нынешних турков и все они привнесли свою лепту в культуру и быт. Левантийцы, кстати, объединяют группу приблизительно из 10 народов, что вносит ещё большее разнообразие в прошлое туристического направления. Главное, чтобы мэрия и игроки местного туррынка активней продвигались в этом направлении, ведь это настоящий козырь Измира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ