Отели в Памуккале заполнены на 90%

0
Количество просмотров 38

Гази Мурат Шен, являющийся президентом DENTUROD, оценил ситуацию вокруг наполняемости отелей во время праздника Байрам Кубан и после него.

Гостиницы забронированы на весь июль и август на 92%. До ноября спрос только повышается, вне зависимости праздников и окончания туристического сезона.Отели в Памуккале заполнены на 90%Президент Ассоциации владельцев и операторов туристических отелей Денизли заявил, что «на Памуккале есть серьезный спрос туристов с Дальнего Востока. В особенности, люди бронируют места с таких отдаленных регионов, как: Таиланд, Корея, Малайзия, Индия и Монголия. Также возрастает интерес со стороны стран Южной Америки – Аргентины, Чили и Бразилии. Только 10% из общего количества наполняемости, относится к внутреннему рынку, основную долю составляют иностранные туристы».Отели в Памуккале заполнены на 90%Повышенный запрос людей на отдых в Памуккале из Дальнего Востока, приносит популяризацию туристического сектора Турецкой Республики и соответствующее повышение бюджетных финансов.

Памуккале относится к Всемирному наследию ЮНЕСКО и находится в древнем городе Иераполис на южном западе Турции. Ещё во II веке до нашей эры, здесь был организован курорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ