Отели Кемера, в которые часто заселяются звезды СНГ

0
Количество просмотров 2 817

Турция уже много лет привлекает миллионы гостей из стран бывшего СССР, поэтому вполне очевидно, что нередко среди гостей гостиниц можно заметить известных личностей, которые приезжают в республику как с целью отдыха, так и для работы.Отели Кемера, в которые часто заселяются звезды СНГИзвестный ресурс tophotels.ru позволил проанализировать, какие же отели частенько принимают у себя VIP-гостей. Разумеется, сложно охватить абсолютно все отели с звездными  постояльцами, поэтому исследование проводилось по гостиничному рынку Кемера.

Barut Kemer 5* год за годом радует своих гостей высококлассным сервисом и прекрасными условиями. Именно по этим причинам в свое время гостиницу выбрали в качестве размещения музыкальная элита России и Украины: Сергей Лазарев, Елка, Блестящие, Нюша, Виа Гра, Юлия Савичева, Серебро, Юлия Волкова, Бьянки, Иракли, Светлана Лобода и многие другие. Более того, бывали в стенах отеля звезды европейского и даже мирового масштаба — Haddaway, Deepside Deejays, Tarkan.

Многие турецкие гостиницы категории 5* в силу развитой инфраструктуры, создают отличную платформу для выступлений любимых звезд, которые с удовольствием дают мини-концерты на территории отелей. Довольно часто подобные мероприятия происходят в отеле Alva Donna World Palace 5*, где выступали и отдыхали Светлана Лобода, Юлия Савичева, Серебро, Тимур Родригез, среди иностранных звезд — Akcent, Inna, Chris Thrace, Brianna.

В Rixos Sungate и вовсе проводят свой собственный фестиваль — MayFest. В течении полуторы недель в рамках фестиваля каждый вечер выступали по одному исполнителю. Звездный состав преимущественно состоял из представителей лейбла Black Star — Натан, Мот, Кристина Си, МС Дон и глава «семьи» Тимати. Также на MayFest выступала группа «Серебро», Время и Стекло, Светлана Лобода и Виа Гра.Отели Кемера, в которые часто заселяются звезды СНГВ Mirage Park Resort 5* не могут похвастаться частыми известными гостями, но в этом направлении отель имеет свою изюминку, да еще и весьма значимую — каждое лето здесь выступают резиденты Камеди Клаб, создавая некий юмористический фестиваль.

Остальные фешенебельные отели Кемера довольно редко принимают звездных гостей, либо им по карману организовывать выступления только турецких исполнителей. Впрочем, названных нами гостиниц должно вполне хватит для ярких и запоминающихся тусовок на курорте, отдыхая вместе с любимыми звездами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...