Отель Hapimag Sea Garden Bodrum первым в Турции получил «Сертификат для размещения велосипедистов»

0
Количество просмотров 17

Гостиница расположена в Бодруме, в районе Ялычифтлик. Министерство культуры и туризма выдало первый сертификат с такими функциями.

Отель является одним из самых крупных туристических объектов  по вместимости на всём Эгейском побережье и имеет множество документов, подтверждающих качество услуг. Курорт получил отметку за огромный вклад в велосипедный туризм.Отель Hapimag Sea Garden Bodrum первым в Турции получил «Сертификат для размещения велосипедистов»Также, он предлагает отдыхающим возможность покататься по самым красивым местам Бодрума: заливам, бухтам и горным дорогам.

Сертификат позволяет открывать возле отеля велопарковку, мастерскую для велосипедов, услуги специального меню для любителей и профессиональных велосипедистов.

В рамках устойчивого туризма, Hapimag Sea Garden Resort Bodrum расположили на специальном сайте для велосипедных маршрутов. Блог включает в себя информацию про все шоссейные и горные маршруты в стране.Отель Hapimag Sea Garden Bodrum первым в Турции получил «Сертификат для размещения велосипедистов»Велосипедные маршруты, которые отель предлагает своим гостям, следующие:

— Экскурсия по ферме. 20 км;

— Велосипедный завтрак. 20 км;

— Тур на закате. 24 км;

— Голубая волна. 27 км;

— Средний тур. 25 км;

— Лаге тур. 36 км;

— XL тур. 45 км.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ