Общежитие в центральной Турции превращается в дом ужасов, нагоняя страх на всю страну

0
Количество просмотров 509

Шутка, организованная тремя учениками в общежитии для девочек в центральном турецком Карамане, оказалась необычайно плохой, поскольку получила общенациональное освещение от ужаса и даже заставила соседний университет отменить свои экзамены.Общежитие в центральной Турции превращается в дом ужасов, нагоняя страх на всю странуИстория начались в воскресенье, когда несколько учеников, проживающих в женском общежитии в Нефисе заявили, что видели человека в черном одеянии, с лицом покрытым волосами, который вошел в комнату посреди ночи, разбудил их и сказал на арабском «это ваша очередь» или «вы умрете». Когда об этом случае узнали другие студенты, проживающие в общежитии, то паника усилилась. Таинственный инцидент стал причиной госпитализации восьми студентов из-за нервных срывов.

В понедельник полиция Караман Главного управления кредитного и общеобразовательного управления высших учебных заведений (KYK) начала расследование инцидента и сказала, что ни кадры с камеры безопасности, ни записи входа не показывали незнакомых людей в общежитии.

Студенты сообщили журналистам, что такие инциденты продолжались в общежитии в течение последних двух недель, поэтому девушки находились под большим стрессом. Некоторые даже говорили, что они закрывали двери комнат столами.Общежитие в центральной Турции превращается в дом ужасов, нагоняя страх на всю странуПосле тщательного расследования следователями и полицией KYK, в котором были представлены показания более чем 200 учеников, во вторник была обнаружена правда, лежащая в основе истории ужасов. В своих показаниях перед полицией трое студентов признались, что они разрисовали свои лица для розыгрыша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ