Обитатели Газиантепского парка устроили «версус батл»

0
Количество просмотров 550

Один из крупнейших зоопарков в мире, расположенный в юго-восточной Турции, стал ареной не человеческой конкуренции за любовь посетителей. Недавнее пополнение привернуло к себе больше внимания, нежели старожилы звериного городка.Обитатели Газиантепского парка устроили "версус батл"До недавнего времени «престол» популярности занимал шимпанзе по имени Чан. Но стоило только появится на горизонте львенку Цезур (Храбрый), как основное внимание гостей зоопарка переместилось именно на дикого кота. Чана нашли оставленным в автомобиле и вскоре нашли место, которое может стать ему домом. Все же зоопарк в Газиантепе, учитывая свои масштабы и разнообразие обитателей, лучше всего создает условия дикой природы для новичков.
Шимпанзе присоединился к своим собратьям год назад. Примерно столько же времени прошло после его рождения — сотрудники зоопарка уверены, что мать оставила малыша через непродолжительное время с момента родов. В течении 12 месяцев работники опекали Чана как человеческого ребенка и за это время львенок стал настоящим талисманом и символом зоопарка. СМИ также не обделяли вниманием сироту, постоянно выкладывая фотографии маленького зверя в различных изданиях и публикациях.
Газиантепский зоопарк является 4 в мире по величине. Вполне очевидно, почему на события в стенах зверинца турецкие информационные издания так часто обращают внимание, тем более, если речь идет о первых «персонах» территории для братьев наших меньших. Собственно, шимпанзе Чана именно подобным образом поначалу пытались и продвигать в качестве символа зоопарка. Его фотографии даже размещали на различных рекламных щитах в городе и пригороде, но двухмесячный Цезур теперь находится в центре внимания и очень быстро стал любимцем публики.Обитатели Газиантепского парка устроили "версус батл"Разумеется, в стенах (вернее клетках) зоопарка проживает не мало претендентов на звание мэскота, но любовь достается только тем, кто хорош собой либо имеют особенную историю, которая наверняка зацепит потенциального посетителя. Цезур соответствует первому критерию, а Чан — второму. Уже неоднократно лидеры внимания гостей пересекались между собой, обмениваясь строгими взглядами, как и подобает конкурентам. Последнее время львенок начал серьезно трясти трон шимпанзе и градус борьбы накаляется. Результат от подобных историй есть — по прогнозам представителей зоопарка, количество гостей в текущем году превысит 3 миллиона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ