Новая ветка канатной дороги длиной в 3100 метров открыта в Трабзоне

0
Количество просмотров 215

Регион Черного моря в Турции окружен горами и покрыт густыми лесами. Он является идеальным местом для любителей природы. Благодаря своему чистому воздуху и уникальной культуре в течение года в регион приезжают миллионы местных и иностранных туристов.

Если вы хотите взглянуть на Черноморскую местность с лучшего ракурса сверху, то новая система канатной дороги длиной в 3100 метров в провинции Трабзон — идеальный выбор. Канатная дорога в городе Бешикдюзю предлагает своим пассажирам уникальные живописные виды, позволяя оценить творения Матери-природы.Новая ветка канатной дороги длиной в 3100 метров открыта в ТрабзонеВ последние дни осени самая длинная канатная дорога региона открывает прекрасные виды на округу для пассажиров, радуя глаз желтыми, красными и коричневыми цветами, доминирующими в лесах. Туман, покрывающий вершины гор, и море вдалеке добавляют мистичности виду.

Система канатной дороги, высота которой 531 м над уровнем моря, начала функционировать четыре месяца назад. Механизм с двумя кабинами может перевозить 55 человек в каждой каюте, что позволяет ей ежедневно транспортировать 400 человек.

Подчеркивая, что количество туристов, посещающих Трабзон, увеличивается с каждым годом, мэр Трабзона Бьячакёоглу сказал, что район Бешикдюзю предлагает своим гостям разнообразные мероприятия: от плато до экстремальных видов спорта.Новая ветка канатной дороги длиной в 3100 метров открыта в Трабзоне«Канатная дорога была одним из самых важных туристических проектов для нашего города, а также района. Хотя маршрут долго не работал, но сегодня мы в восторге от интереса, проявленного к нему как отечественными, так и международными туристами. До сих пор уже транспортировалось 20 000 пассажиров на канатной дороге. Сейчас, когда цвета осени украшают леса внизу, туристы более активно участвуют в высотных поездках. Приглашаем всех любителей природы приехать сюда и увидеть прекрасную природу региона, наслаждаясь видом сверху с помощью нашей канатной дороги», — сказал Бьячакёоглу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...