Новая туристическая достопримечательность — поезд из Анкары до Карса за 24 часа

0
641

Восточный экспресс, который отправляется из столицы Анкары в Карс в восточном регионе, востребован у местных жителей и туристов. Поезд, который прибывает в пункт назначения за 24 часа, является новой туристической достопримечательностью в Турции.Новая туристическая достопримечательность - поезд из Анкары до Карса за 24 часаПосле провозглашения Турецкой Республики правительство приступило к миссии по строительству железных дорог в каждую провинцию в Анатолии. Миссия покрыть Анатолию железными дорогами продолжается, поэтому один из старейших поездов Карса возрождается в виде Восточного экспресса.

Популярность места назначения среди отечественных и международных туристов привела к нехватке билетов. Билеты на экспресс продаются уже через 15 минут после их появления в кассах. Есть информация, что 13 000 человек уже ждут очереди на следующий поезд.

Хотя Министерство транспорта, морских дел и коммуникаций объявило о том, что в экспресс будет добавлено больше вагонов, похоже, этого недостаточно, чтобы удовлетворить спрос.Новая туристическая достопримечательность - поезд из Анкары до Карса за 24 часаТуроператоры, которые организуют туристические поездки в Карс с помощью «Восточного экспресса», говорят, что они могут делать бронь только на 50 человек для поездов, которые должны отправиться через два месяца.

СХОЖИЕ СТАТЬИ