Непревзойденный VIP-тур в Турции организовал «Библио-Глобус»

0
511

Это грандиозный тур Библио-Глобус устроил для людей, которые работают в туристической сфере. Сюда пригласили не только известных агентов туризма, но и обычных работников сети туристических агентств. В общем количестве на шикарный отдых отправили 150 человек из Екатеринбурга, Москвы и других городов.Непревзойденный VIP-тур в Турции организовал «Библио-Глобус»Знаменитый в России туроператор выбрал Турцию, так как это одна из немногих стран, которая пользуется популярностью круглый год. Здесь больше трехсот дней в году стоит прекрасная погода и светит солнышко. Как сообщает представитель Библио-Глобус, все участники тура остались довольны путешествием, ведь во время отдыха в стране было солнечно и некоторые смелые люди даже смогли искупаться.

По прилету на курорт, всех участников разместили в шикарном пятизвездочном отеле Calista Luxury Resort, где в тот же день их вызвали на кулинарный поединок. Это было непросто, ведь с небольшого количества продуктов, которые были на тарелке, им необходимо было приготовить два необычных блюда своей страны, и одно из турецкой кухни. Кроме этого, все кулинарные шедевры они должны были презентовать в стихах.Непревзойденный VIP-тур в Турции организовал «Библио-Глобус»Вечером, гостей пригласили на вечеринку в стиле двадцатых годов прошлого века, где они предстали в изысканных образах. Мужчины были в костюмах и шляпах в соответствующем стиле, а девушки блестели стразами и огромными перьями. Весь вечер проходили конкурсы, и некоторые участники получили ценные призы, за лучший костюм, прекрасно исполненную песню. Следующий день принес людям незабываемую викторину, где им потребовалось отгадывать слова, которые часто используют русские, но они имеют турецкое происхождение. Вечером опять были танцы и прекрасное угощение.

А вот третий день, запомнился туристам необычным флешмобом, где участники слаживали картинку с изображением эмблемы туроператора. Кроме этого, был организован незабываемый Бал Вампиров. На балу звучала разная музыка, а исполнял ее Леонид Руденко. Последний день прошел не менее насыщено, ведь концерт и ужин прошел в фешенебельном пятизвездочном отеле. В конце вечера все гости отведали огромный торт в виде логотипа Библио-Глобус.

СХОЖИЕ СТАТЬИ