Музей Трои скоро откроется для посетителей после завершения строительства. Он был построен на археологическом объекте Троя, который рассказывает о 5000-летней истории провинции Чанаккале. В музей будет включено более 2000 артефактов, обнаруженных в этой местности.

В то время как Троя находится на последнем этапе археологических раскопок, в музей были помещены 2000 работ, найденных при археологических исследованиях. Исторический объект Троя расположен в селе Тевфикье.Музей мечты откроется в древнем городе ТрояС помощью проекта «Сокровища Трои», которые были незаконно ввезены контрабандой и отправлены за границу, многие ценности возвращены в Турцию. Музей дал надежду, что все сокровища Трои, выставленные в семи музеях по всему миру, будут скоро на родине.

Музей откроется президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом до конца года. Археологический объект Троя расположен в селе Тевфикье. Немецкий археолог профессор Манфред Осман Корфманн, который был главой раскопок в течение 17 лет, скончался в 2005 году от серьезной болезни. Мечта археолога об открытии музея была реализована с инструкциями Эрдогана. Как подчеркнул известный археолог: «Троя является одним из вторых самых известных культурных наследий мира после Иерусалима, что только подтверждает высокую репутацию имени древнего города на семи континентах по широкому кругу дисциплин».Музей мечты откроется в древнем городе ТрояОдной из главных причин этого, по-видимому, является эпос «Илиада» и «Одиссея» всемирно известного поэта Гомера. Троя, Илиада и Одиссей все еще являются источником волнения и вдохновения для миллионов людей во всем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here